Отзывы - РВТ-Дизайн

Пн-пт: c 10:00 до 19:00

+7 (911) 922-92-82
Заказать звонок

Отзывы

Наши дизайн‑проекты оставляют отклик в душе каждого клиента. Довольные заказчики поделились впечатлениями о нашей дизайн‑студии на разных независимых ресурсах. Ознакомьтесь с отзывами, которые мы собрали специально для вас.

interior design
Иван Сергеевич, автора отзыва, молодой лысый мужчина в хорошем настроении.

Дизайн-проект для загородного дома

Иван Сергеевич

02.04.2020

5 из 5

Дизайн-проект для загородного дома

Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В Дизайн в СПб обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения, достаточно долго думали, но жена настояла, мол, если делать то сразу хорошо и основательно. Решились и в итоге приступили. Ремонт длился недолго, площадь небольшая, но работы местами были сложные. В итоге даже дизайнера пришлось привлечь по минимальному тарифу. Получилось очень комфортно в итоге. Работали у нас прораб Дмитрий и два мастера Сергей и Виталий. Большое спасибо компании и специалистам! Рекомендую.

Игорь, автора отзыва, улыбается на фоне солнечного леса.

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Игорь

05.03.2021

5 из 5

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Делали с этой фирмой ремонт в двушке в новостройке. Полностью всю квартиру. Дизайн заказывали тоже здесь. Хочется отметить отличную работу дизайнера. Для спальни предложили интересную идею с прикроватным коробом. В санузле смогли органично разместить раковину, машинку стиральную и полноценную ванну. На кухне понравились потолки. Сами работы проведены без особых нареканий. От плинтусов до сантехники и электрики. В смету вписались, что очень порадовало. По сроком хотелось бы быстрее, но в целом задержки были объяснимы.

Мария, автора отзыва, взрослая женщина со светлыми волосами, улыбаясь, смотрит в камеру.

Дизайн-проект для ванной комнаты

Мария

28.12.2019

5 из 5

Дизайн-проект для ванной комнаты

Мы благодарны бригаде и прорабу Виктору. Они выполнили большой объем работы. Нам отремонтировали ванную комнату: сняли стеновые понели, демонтировали старую ванну, установили новую душевую кабину, выложили стенку плиткой, заменили смесители и установили новые двери. Сделали все красиво, качественно, мы пользуемся и довольны. Бригада в процессе работы очень умело организовали свое рабочее пространство, убирали вовремя мусор, было приятно. В итоге : у нас красивый ремонт, родственникам и друзьям показывали, все понравилось. Хорошо, что узнали об этой компании, опыт положительный, поэтому и друзьям рекомендую, и вам рекомендую!

Анна, автора отзыва, пожилая женщина, с интересом слушает собеседника и пьет чай.

Дизайн-проект для ванной комнаты

Анна

18.01.2021

5 из 5

Дизайн-проект для ванной комнаты и туалета

Хотим выразить благодарность менеджерам за приятное общение по телефону и в жизни, прораба Олега за дельные советы без навязчивого навязывания каких-то ненужных услуг, за профессиональное и аккуратное выполнение ремонта ванной комнаты и туалета (под ключ). Отмечу четкое соблюдение графика работ, идеальное выполнение плиточных работ, качество работ по разводке труб. Нашу ванную и туалет делали Сергей и Сергей — было очень приятно иметь с ними дело, очень аккуратные, вежливые, пунктуальные. Вообщем, огромная благодарность Олегу и (бригаде Сергей и Сергей) за все выполненные работы, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!!!

Эдуард, автора отзыва, молодой мужчина в кожанной куртке на велосипеде.

Дизайн-проект для отдельных комнат

Эдуард

03.06.2020

5 из 5

Дизайн-проект для отдельных комнат

Я долго мониторил компании прежде чем сюда обратится. Посмотрел и сайт и группу вк и отзывы. Потому что боялся выкинуть деньги на ветер. Ну собственно подкупило то что дают гарантию, и то что работают по договору, да и к тому же у них есть филиалы и в Мск и в Нижнем Новгороде, так что понятно что шараш контора не будет открывать несколько филиалов. Ну в общем обратился, заключил договор на гостинную и спальню под ключ. Расчет мне сделали сразу, вышло почти столько же сколько я и высчитывал у них на калькуляторе на сайте. Каждую неделю мне отзванивалась сотруница Танечка и узнавала как идут работы, помимо того что прораб тоже постоянно за этим следил. Если мне что-то не нравилось, то ребята это сразу же исправляли, так что по итогу все было сделано как надо. Я результатом очень довлен, все аккуратно и красиво, да и по цене не дорого! Так что проверенно, обращайтесь!

Милана, автора отзыва, романтично склонила голову на фоне природного пейзажа.

Дизайн-проект для ванной комнаты

Милана

30.10.2020

5 из 5

Дизайн-проект для ванной комнаты

Осенью меня всегда преследует депрессия и уныние. И в одном журнале я прочла, что для того, чтобы избавиться от тоски,нужно сделать ремонт. Тут же, на развороте, я увидела большую рекламу «Дизайн в СПБ». Позвонила, оказалось я — в двух шагах от офиса. Ну, думаю,зайду. Очень приветливая девушка Марина доступно объяснила мне все детали, подсчитала примерную стоимость работ и отдаламне приблизительную смету. Я попросила пару дней подумать и ушла. Через два дня мне позвонили, но я как представила снова ехать в офис через весь город.... Но оказалось — никуда ехать ненадо. Готовый договор прораб принесет мне домой на подпись. Эх, была-не была, буду поднимать себе настроение — решила я идала свое согласие). Оказывается, ремонт- это не только хлопотно, но и очень интересно, особенно, когда этим занимаютсяпрофессионалы. Моей ванной занималась Мария — дизайнер интерьеров. Именно она предложила мне оригинальный дизайн плитки смоим любимым, малахитовым рисунком. Я очень увлеклась новыми переделками в своей ванной. На работу мастеров под руководством Алексея любо-дорого было посмотреть. к концу ремонта мне уже не терпелось поделиться с подругами видом своей новой ванны... Я не дождалась, пока поставят дверь и сфотографировала все. Впрочем, через два часа и дверь уже стояла. Спасибо вам за вашу работу! Теперь, когда я захожу в свою ванную, от моей депрессии и следа не остается!

Молодая пара среди зелени, под деревом. Романтическая фотография.

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Жданова Елена

21.12.2019

5 из 5

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Любой хозяин, когда покупает квартиру, переделывает ее под себя. Вот и нам посчастливилось улучшить свои жилищные условия — мы продали свою однокомнатную квартиру, доплатили и купили уже двухкомнатную на Руставелли. Квартира, конечно, была в «убитом» состоянии, но зато около метро. С ремонтом мы затягивать тоже не стали, сразу обратились в уже знакомую нам по прошлым ремонтам фирму «Дизайн в СПб — СПБ». С ними мы уже имели дело, когда покупали свою первую квартиру и делали ремонт. В новой квартире решили сразу полностью обновить все. Через день после звонка мы встретились с прорабом, который оценил полный объем работ, заключил с нами договор и работа закипела. Мы решили поменять все, даже туалет с ванной соединили. Фирма нам была уже знакомая, мы полностью доверяли им, поэтому в нашем ежеминутном присутствии не было никакой необходимости. У бригадира был свой ключ, работа продвигалась быстро, так как ребята приходили рано утром, и уходили уже поздним вечером. На все про все ушло около 3 месяцев. Результат получился просто потрясающий — стильно, аккуратно и без всяких лишних наворотов. На кухне наклеили обои с рисунком, напоминающим соты, в нише поставили реечную дверь. Весь ремонт у нас сделан в одинаковом серо- белом тоне, такая расцветка нравится моей семье. ну а о натяжных потолках и ламинате могу сказать, что все было сделано на совесть — все швы ровненькие, белоснежные потолки без морщинок и заломов. Было сделано все то, о чем мы договаривались в начале ремонта, никто нас не пытался «развести» на более дорогие услуги и работы. Проделанным ремонтом мы очень довольны, на очереди остальные комнаты.

Алла, автора отзыва, молодая розовощекая девушка, в ярком платке на фоне зимнего леса

Дизайн-проект для санузла

Алла

30.05.2021

5 из 5

Дизайн-проект для санузла

Купили с мужем квартиру, при этом денег на ремонт особо не было. Решили начать хотя бы с санузла, сделать хоть немного приличнее и чистенько. Из всех компаний по отзывам знакомых выбрали «Дизайн в СПБ». Так получалось, что бригада приходила к нам, когда мы уходили на работу, а заканчивали они уже, когда мы возвращались обратно. Удивило, что они умудрялись даже мусор убрать и все основные работы выполнить довольно оперативно, что в квартире было можно жить и не задыхаться от строительной пыли и грязи. Качеством ремонта мы с мужем довольны. Думаем, что при наличии денег, обратимся снова, чтобы сделать ремонт спальни.

Андрей, автора отзыва, пожилой мужчина в отличном настроении, смотрит в камеру, оперев голову о руки.

Дизайн-проект для однокомнатной квартиры

Андрей Костюков

08.06.2020

5 из 5

Дизайн-проект для однокомнатной квартиры

В этом году наш сын наконец-то решил жениться и мы с женой на свадьбу подарим молодым однокомнатную квартиру в Питерской (диверсификация, в Москве то уже жилье есть, да и работа там сыну хорошая попалась) новостройке, которую сдавали без отделки. По совету местных знакомых мы обратились в «Дизайн в СПб». В наше время очень рискованно обращаться в какие-либо фирмы без рекомендаций, чтобы не нарваться на и мошенников. Но об этой фирме и у знакомых, и в интернете были только самые положительные отзывы. Теперь нам даже неловко за то, что мы так дотошно все выясняли, спрашивали. На встречу приехал прораб, оценил объем предполагаемых работ и полностью посчитал нам всю сумму, которая по итогу практически не отличалась от той, что мы заплатили. Работы все выполнялись быстро, аккуратно, ребята сами и закупали материалы, и привозили их, и делали все тоже сами. Оплату вносили поэтапно — сделали определенный фронт работ — мы оплатили, чек соответственно на каждую оплату свой. Денег вперед с нас никто не требовал, никакие супердорогие услуги и материалы не навязывал. Общались мы так же и с Татьяной, которая контролировала ход ремонта, интересовалась, нет ли у нас каких-либо жалоб. Так что можем сказать, что ремонт в квартире молодых прошел «в теплой, дружественной обстановке»))). В кухне сразу строители на стене сделали фартук под кухню, в туалете положили очень красивую светло-бежевую плитку с элементами цветочного декора, в комнате по нашей просьбе строители сделали участки стен, по виду напоминающие необработанный кирпич. Это, на мой взгляд, будет здорово смотреться в сочетании с новой мебелью. О том, сколько нашим строителям пришлось повозиться с полом, чтобы выровнять его и постелить в комнате ламинат, а в кухне положить красивую светло- серую плитку, нужно писать отдельно. Но благодаря мастерству ребят, все сделано очень аккуратно и качественно. На фото все видно. И главное, быстро, к свадьбе как раз успели все закончить и отмыть. За это, конечно, пришлось отдельно доплатить, но это не столь важно. Огромная благодарность всем, кто приложил руку к благоустройству нашей квартиры, мы остались очень довольны.

Анастасия, автора отзыва, задорная молодая девушка улыбается в камеру широкой улыбкой.

Дизайн-проект для разных комнат

Анастасия Новик

15.11.2020

5 из 5

Дизайн-проект для разных комнат

Делали ванную комнату, туалет и косметику в комнатах и на кухне. Работала фактически одна бригада, под руководством прораба Сергея... Руки растут откуда надо, делают все на совесть. Отлично выполнили свою работу, плитку в ванной положили правильно — ни обрезков, ни сколов, все идеально, розетки поставили в тех местах, где было обговорено. Было очень много грязи, поэтому использовали купленную специально пленку для укрытия и подложки под материал. Очень аккуратные мастера, думают о сохранности того, что есть в квартире. Обращаться теперь будем только в Дизайн в СПб, мастера супер, даже не пришлось постоянно стоять над душой контролируя каждый шаг. Работу свою сделали, как положено, мы остались довольны и всем рекомендуем.

Олег, автора отзыва, мужчина с добрыми глазами и приятной улыбкой.

Дизайн-проект для благотворительного вагончика

Олег Т.

09.04.2020

5 из 5

Дизайн-проект для благотворительного вагончика

Благодарим компанию Дизайн в СПб в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком, чтобы было не холодно зимой. Поменяли столешницу. И всё это в подарок! Результат превзошел все ожидания. Стало чисто светло и уютно. От всей души благодарим! С уважением,
Директор Благотворительного Фонда
«Пища Жизни» Санкт-Петербург Тихомиров О.И.

Диана, автора отзыва, яркая молотая девушка.

Дизайн-проект для квартиры

Диана К.

17.10.2020

5 из 5

Дизайн-проект для квартиры

Делала капитальный ремонт квартиры на улице Писарева с Дизайн в СПб. Мастер Роман и прораб Игорь сделали все, чтобы процесс прошел слаженно, качественно и практически без эксцессов. Уровень и организацию работы могу оценить только на отлично. Все выполнялось именно так, как было прописано в договоре. Несмотря на сложность ремонта — снос всего до основания и массы подводных камней в виде гнилых балок и пр. — из сметы мы практически не вылезли. Несколько удлинились сроки, но для нас это было не критично и это было легко объяснимо сложностью ремонта. Все пожелания и замечания удовлетворялись оперативно и точно. Прораб был всегда на связи, и если возникали хоть какие- то шероховатости, моментально выезжал на место. Отдельно хочется поблагодарить мастера Романа, который относится к делу удивительно творчески, обладает отличным вкусом и дотошностью в деталях. Чего только стоили мои капризы по восстановлению старинных галтелей, при том, что потолок был совершенно гнилой и провисал. Роман как скальпелем вырезал весь потолок, сохранив лепнину, и потом восстанавливал ее сантиметр за сантиметром. А когда привезли и поставили двери, огорчился, что цвет плинтуса на полтона отличается от наличников, снял все плинтуса и покрасил их заново. Я очень благодарна Дизайну в СПб за сделанную работу, если придется, обязательно к ним обращусь еще раз и уже порекомендовала двум знакомым, которые собираются делать ремонт. Огромное спасибо и ура!

Алекскандр, автора отзыва, стильный парень, сидит под лучами солнца на железной лестнице.

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Алекскандр Петренко

22.04.2021

5 из 5

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

Искал фирму для ремонта двухкомнатной квартиры без отделки на Комендантском пр. 59 корп. 2 и наткнулся в интернете на «Дизайн в СПб». Договорился на осмотр и замер в удобное для себя время. Замерщик Алексей, хоть и долго не мог найти нужный адрес, но оказался хорошим профессионалом в своей области. Все достаточно точно замерил и дал советы по ремонту и будущей планировке. 11 февраля заключил договор. Предварительные сроки сдачи были озвучены 15 мая (3 месяца, так же, как и в других фирмах). В итоге сегодня, спустя ровно 2 месяца с начала ремонта, все было закончено. Прораб Кожин Александр и мастер Валентин всегда были на связи и на протяжении всего ремонта помогали советами по ремонту и выбору материалов. Черновые материалы закупались через фирму в «Петровиче» со скидкой, так что с ними не было никакой головной боли с подсчётами и выбором. Все работы выполнены качественно, мастер постоянно связывался по телефону или WhatsApp для уточнения всех мелочей (если был выбор в исполнении), перед тем как начинать работу. Хочу выразить огромную благодарность фирме «Дизайн в СПб» за выполнение ремонта. И отдельное спасибо сказать прорабу Александру и мастеру Валентину за качественную и на совесть выполненную работу. Если хотите сделать хороший ремонт и обойтись без нервотрепки, смело выбирайте фирму «Дизайн в СПб».

Надя, автора отзыва, уверенная в себе молодая девушка в ярком желтом свитере.

Дизайн-проект однокомнатной квартиры

Надя М.

25.02.2019

5 из 5

Дизайн-проект однокомнатной квартиры

Обратились в «Дизайн в СПб» за ремонтом 1-комн.квартиры (новостройка в Пушкине) в конце декабря 2018. Выбирали из трёх организаций по совету знакомых. Но выбрали Дизайн в СПб, в первую очередь, за уважительное отношение к заказчику. Другие или по интернету смету присылали, или не назначали точных цен, звонили невовремя и т.д. А из «Дизайн в СПб» сразу вызвали замерщика, как посоветовали друзья. Замершику Артёму огромное спасибо! Планировали готовность работ на первые числа феврала. Благодаря хорошим мастерам Петру и Андрею, а также прорабу Александру Кожину, квартиру приняли на неделю раньше. Всё сделали по смете, всё прозрачно и честно. А главное качественно, аккуратно, с учетом наших предпочтений. Ни разу не пожалели о своём выборе. Цена/качество на 100% оправдали ожидания. Честно, мы очень довольны!

Екатерина, автор отзыва, яркая девушка в зимней одежде. Сэлфи на фоне зимнего леса.

Дизайн-проект для коттеджа

Екатерина

03.05.2020

5 из 5

Дизайн-проект для коттеджа

На сайте компании Дизайн в СПб заказала услугу по ремонту коттеджа, после разговора с менеджером ко мне приехал замерщик и составил подробную смету и я заключила договор. Ремонт мастера сделали в оговоренный срок, качество меня приятно порадовало. К достоинствам компании могу отнести фиксированную стоимость, доступные цены на материал и предоставление гарантии.

Виталий, автор отзыва, молодой мужчина. Фотоггрфия на фоне городского пейзажа у реки.

Комплексный ремонт квартиры

Виталий

18.06.2020

5 из 5

Комплексный ремонт квартиры

Компания «Дизайн в СПб» выполняла у нас комплексный ремонт квартиры, доставшейся по наследству, вторичное жилье, площадь 47м. кв., без ремонта и демонтажа. Квартира не ухоженная, поэтому специалистам пришлось поработать со всеми направлениями отделки: полы, стены, потолки, сантехнические и электромонтажные работы. Заменены системы вентиляции, отопления и канализации. Материалы компания закупала качественные и по оптовым ценам, составляла подробную смету. Мы рассчитали стоимость нашего ремонта прямо на сайте, нет скрытых платежей и завышенных цен. Ремонт оказался очень прост с этой компанией!!! Рекомендуем, всё сделали качественно и оперативно!

Мария, автор отзыва, светловолосая женщина с короткой стрижкой, стоит на лестнице. Фотография в полный рост.

Дизайн-проект квартиры-студии

Мария

07.12.2020

5 из 5

Дизайн-проект квартиры-студии

Дочке на свадьбу купили квартиру-студию в новостройке ЖК «Вернисаж». Застройщик сдавал в черновой отделке. Ещё до конца стройки, начали с мужем искать хорошую фирму для ремонта будущего гнёздышка, обзвонили очень много контор, в итоге остановились на Дизайн в СПб — понравились и цены, и общение с консультантом, девушка Марина очень вежливо и точно отвечала на все вопросы, как-то хотелось верить и вообще иметь дело. В некоторые фирмы позвонишь, так там отвечают, мол, звоните, когда квартира будет готова, чтобы замерщик смог приехать, не хотят тратить время. А здесь пошли на уступки, хотя понятно, что после сдачи придётся всё равно по новой считать. Очень понравился такой подход, подкупил меня. В итоге, как получили ключи сразу в Дизайн в СПб. Вызвали замерщика, получили очень детальные рассчёты стоимости, каждая работа записана, назначили нам прораба — Николай Терентьев. Мне он сначала не очень понравился, не внушал доверия, но Марина сказала, что он один из лучших и ответственных работников. Оказалось, на самом деле так. Взял на себя всю работу. Я думала, придётся каждый день ездить проверять, хотела даже отпуск брать на работе. Да не пришлось! Николай постоянно был на связи, отчитывался за каждую работу, покупал материалы, даже фотографии отправлял. Всё по высшему разряду. Закончили чуть раньше, чем было прописано в договоре, меньше чем за два месяца сделали из чёрной бетонной коробки уютную квартирку для молодожёнов. Я очень довольна результатом и ценой, в которую нам это обошлось. Всё очень красиво и аккуратно, дали гарантию на два года!

Самира, автор отзыва, симпатичная, милая, пышная, девушка в домашней обстановке.

Дизайн-проект для вторичного жилья

Самира

16.03.2021

5 из 5

Дизайн-проект для вторичного жилья

Дочке на свадьбу купили квартиру-студию в новостройке ЖК «Вернисаж». Застройщик сдавал в черновой отделке. Хотелось сделать современный ремонт в старой квартире в Купчино, доставшейся от бабушки. Но дизайн-проект везде стоит очень дорого, либо совсем какой-то неинтересный. Нашли через знакомых компанию Дизайн в СПб. Дизайнер Мария сразу произвела впечатление адекватного человека, а в процессе и профессионала своего дела. Очень чутко прислушивалась к нашим пожеланиям по бюджету и самому ремонту, в каком стиле хотели всё. Девушка очень современная, чувствовалось, что следит за всеми новыми тенденциями. Был разработан целый концепт, чтобы каждая комната была частью задумки, это мне очень понравилось. Нарисовала в 3D как всё будет выглядеть, и мы аж загорелись, поскорее бы! Однако, не тут то было. Квартира у нас немаленькая 60 квадратов, очень ветхая, надо было менять все коммуникации, трубы, проводку и так далее. Кроме того, хотелось улучшить наш страшненький балкон. Поэтому на ремонт было заложено три месяца. Слава Богу, что платежи мы вносили по частям да без предоплаты, иначе бы пришлось затянуть пояса, конечно. В ходе ремонта нет никаких претензий, всё сделано качественно и красиво. Помимо прораба на квартиру постоянно ездила сама Мария, иногда ругалась с работниками, если что не по плану делали)) В целом, всё очень понравилось. От готовой квартиры мы просто в восторге. Знакомые всегда жаловались на ремонт, что это такая нервотрепка, мы если честно боялись да всё откладывали это дело. Но, видимо нам очень повезло. Спасибо Дизайн в СПб!

Александра, автор отзыва. Фотография на пляже. Солнечный теплый летний день.

Дизайн-проект для отдельных комнат

Александра

21.08.2020

5 из 5

Дизайн-проект для вторичного жилья

Всем здравствуте. Вот и я решила оставить отзыв о данной компании))) Обращалась я в компанию Дизайн в СПб примерно месяца два назад для того, чтобы обновить старые спальню и зал. Самой морочится не хотелось, поскольку помню насколько это сложно, тем более что неровные потолки. Думаю, кто с такой проблемой сталкивался, меня поймет. В общем позвонила я в компанию, ответила мне девушка, очень милая и вежливая, звали вроде Марина. Все обсудили, объяснили. В скором времени ко мне уже приехал прораб и после осмотра квартиры мы подписали договор на ремонтные работы. Кстати, мне подсказали, что потолок можно выровнять и тогда столько головняка это уже не будет доставлять, собственно, что они мне потом и сделали. Выровняли потолок, сделали как я и хотела - натяжной, все поштукатурили, поклеили обои, постелили ламинат и даже повесили пару багетов по моей просьбе)) По поводу работ у меня нет претензий вообще, ребята сделали все на высшем уровне, видно что с опытом и не первый день в этой сфере. Комнаты выглядят превосходно!! Дали гарантию на работы 2 года, сказали - если что, звоните, исправим. Ну, если там обои отклеятся или еще чего. Также мне звонила девушка во время работ и постоянно спрашивала все ли мне нравится, что если что-то не так, то они сразу все подделают как надо. Но, собственно, я итак бы не молчала, если что не так, все таки из своего кармана плачу. Но мне все нравилось, несмотря на мой скептический взгляд, ребята свою работу выполнили на все 100! Цены вполне адекватные, как раз то, на что я и рассчитывала, когда у них на сайте просчитывала примерную стоимость работ, очень кстати удобно. Так что компанию рекомендую, ребята надежные!

Елизавета, автор отзыва. Осень, Елизавета сидит на скамейке в парке.

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры

Елизавета

18.10.2020

5 из 5

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры

Во-первых, еще раз хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который контролировал весь ход выполнения ремонтных работ в нашей двухкомнатной квартире. Он постоянно был с нами на связи и поэтому практически все вопросы решались в оперативном порядке. Кстати говоря, он зачастую сам же и предлагал нам наиболее эффективные решения той или иной проблемы, за что мы ему очень благодарны, ну и кроме того очень помог при выборе отделочных материалов. Ну а, во-вторых, спасибо мастерам и рабочим, которые непосредственно и проводили у нас ремонт. В принципе, сделали все достаточно качественно, и как говорится на совесть. Есть, конечно, и мелкие огрехи и недочеты, но хочу заметить, что на общую картину это никак не повлияло.

Вячеслав, автор отзыва, сидит в машине за рулем и улыбается.

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Вячеслав

10.03.2020

5 из 5

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Пришли к решению полного обновления квартиры, и обратились к Дизайн в СПб для того, чтобы сделать капитальный ремонт нашей трёшки. Сразу связались с дизайнером, согласовали всё, ничего не планировалось без нашего ведома, было оговорено всё. Хочется отметить ответственность работников и нацеленность на результат. Попали на скидку именно на капитальный ремонт. Заключили договор с хорошей гарантией. Рабочие выполнили все сроки, все материалы качественные и результат в точности такой, какой мы обговорили с дизайнером. Видно, что сделано на совесть, даже мелкие детали типа уголков на плинтусах сделаны прочно и качественно.

Николай, автор отзыва. Портрет парня на фоне городской улицы.

Комплексный ремонт квартиры

Николай Д.

20.04.2021

5 из 5

Комплексный ремонт квартиры

Мне понравилось сотрудничество с компанией «Дизайн в СПб». Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна — по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи в работе, поначалу закупили не очень качественные потолочные плинтуса, вовремя заметил и поменяли на более подходящие. По опыту знаю, что в ремонте не бывает все на 100% идеально, это рабочий процесс. В общем и целом, остался доволен и работой и общением с прорабом и мастерами. По деньгам за работу вышло, как и планировал, в районе 500 тыс на двушку без отделки. Был замер от одной компании с таким же расчетом, но те очень долго не могли приступить к работе. Обращался к частнику, у того дороже на 300 тыс.. Тут подкупило, что и цена адекватная, и обязательства выполняют. Так держать!

Инна, автор отзыва. Студийная фотография молодой девушки на черном фоне.

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Инна

11.07.2020

5 из 5

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. «Дизайн в СПб» реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано. Сейчас понимаю, что это было лишнее. Но ребята, надо отдать им должное, отнеслись с пониманием. Дорогие итальянские обои поклеяли аккуратно, плитка по уровню тоже качественно. Вообще все работы произведены надлежащим образом. Были очень мелкие недочеты. Кое что приходилось докупать. Но в общем и целом — вострог!

Светлана, автор отзыва. Девшука празднует победу, подняв руки вверх. Фотография на фоне заснеженных горных вершин.

Дизайн-проект для вторичной квартиры

Светлана Петрова

27.10.2019

5 из 5

Дизайн-проект для вторичной квартиры

Для ремонта в новой квартире во вторичке обратились в фирму Дизайн в СПб. Последний ремонт был лет 20-30 назад, состояние квартиры убитое, в частности, кухня и санузел. Заказывали комплексный капитальный ремонт, чтобы всё и сразу. Замерщик нам сначала сказал примерную сумму, потом посчитал и сказал более точную. Понравилось, что честно предупредили, что может выйти дороже, что нужно закладывать процентов 10 от планируемой суммы. Вдруг там какие доп.работы, это только в процессе понять можно. Отчет каждую неделю по акту, все прописано, что и куда. Прораб нам ещё каждые три дня скидывал в мессенджер фотографии, присутствовать мы не всегда могли. Из работ делали полный цикл, и черновую и чистовую отделку, кое-где демонтаж, мы немного решили сменить планировку. Через их партнеров заказывали натяжные потолки и пластиковые окна. Цены гуманные. До этого приглашали др компании, те ценник нам изначально загнули чуть ли не в два раза. Ну и тут гарантия два года. Будут проблемы, нам переделают. Пока все устраивает. Благодарим за ремонт!

  • Поэтапная оплата

    Работы без предоплаты. Каждый этап оплачивается отдельно по актам о приемке выполненных работ.

  • Гарантия 2 года

    Даем гарантию до 2 лет на все виды работ. Гарантия прописана в договоре. В случае дефектов исправляем бесплатно.

  • Своя ремонтная бригада

    Все ремонтные и отделочные работы на объектах выполнит бригада рабочих из нашего штата.

  • Скидка на закупку

    Благодаря партнёрской сети вы получаете максимально выгодные скидки на закупку всех необходимых товаров.

Наше портфолио

Portfolio
Яркий интерьер спальни от дизайнера.
Яркий интерьер кухни от дизайнера.
Яркий интерьер кухни от дизайнера.
Яркий интерьер спальни от дизайнера.

Дизайн-проект квартиры
в ЖК "Нева Нева" на Васильевском острове

Метраж квартиры: 50 м2
Создание дизайн-проекта: 62 дня
Стоимость дизайн-проекта: 150 000 ₽

Смотреть проект
Интерьер спальни от дизайнера, в спокойных тонах с ярким акцентом на стуле.
Интерьер гостиной от дизайнера, в спокойных тонах с ярким акцентом на диванных подушках.
Интерьер гостиной от дизайнера, в спокойных тонах с ярким акцентом на диванных подушках.
Интерьер спальни от дизайнера, в спокойных тонах с ярким акцентом на стуле.

Дизайн-проект квартиры
на ул. Боровая, д.19

Метраж квартиры: 80 м2
Создание дизайн-проекта: 95 дней
Стоимость дизайн-проекта: 240 000 ₽

Смотреть проект
Интерьер гостиной от дизайнера, в стиле белых воротничков.
Интерьер гостиной от дизайнера, в стиле белых воротничков.
Интерьер гостиной от дизайнера, в стиле белых воротничков.
Интерьер гостиной от дизайнера, в стиле белых воротничков.

Дизайн-проект студии
на Воронцовском бульваре, 19

Метраж квартиры: 23 м2
Создание дизайн-проекта: 31 день
Стоимость дизайн-проекта: 69 000 ₽

Смотреть проект

01/03

Посмотреть ещё работы Смотреть все работы в портфолио

Наша команда

иконка - сдвиньте вправо
1/6
Руководитель отдела дизайна - Лаврентьев Павел

Лаврентьев Павел

Руководитель отдела дизайна

Стаж работы 10 лет

Более 100 выполненных проектов

Интерьер должен быть не только красивым, но и гуманным. В дизайне гармонируют пожелания заказчика и творческий взляд дизайнера.

"Дом — это там, где твое сердце. Из плохого дома твое сердце захочет убежать". Плиний Старший, древнеримский философ

Конечной целью проекта является комфортная жизнь клиента в новом пространстве и эстетическое наслаждение от него.

2/6
Дизайнер интерьера - Наталья Куковерова

Наталья Куковерова

Дизайнер интерьера

Стаж работы 7 лет

Более 50 выполненных проектов.

Дизайн – это функция в привлекательной форме. И, моя задача как дизайнера интерьера – сделать жилье эргономичным и художественно оформить его в соответствии со вкусом владельца. "Дизайн — это не то, как вещь выглядит. Это то, как она работает, ее глубинная суть". Steve Jobs

Счастье заниматься любимым делом и радовать заказчиков воплощением их представлений о комфортном и красивом доме.

3/6
Дизайнер интерьера - Остроумова Мария

Остроумова Мария

Дизайнер интерьера

Стаж работы 20 лет

Более 130 выполненных проектов.

"Когда я захожу в помещение, которое я должна обустроить для клиента, я прислушиваюсь к тому, что говорит пространство — стены, окна... Ты не можешь поменять то, чем само пространство хочет быть" Lella Vignelli

Интерьер — это внешнее отражение внутреннего мира

Люблю когда в новом интерьере отсутствует ощущение новодельности. Это для меня один из главных критериев хорошо проделанной работы.

4/6
Дизайнер интерьера - Елизарова Елена

Юлия Потапова

Дизайнер интерьера

Стаж работы 10 лет

Более 60 выполненных проектов.

"Мне близко по духу выражение «Мой дом-моя крепость». Интерьер должен быть местом отдыха от суеты жизни и внешнего мира, умиротворяющим и вдохновляющим, а помочь ему в этом могут продуманная эргономика и приятный для визуального восприятия, светлый, вдохновляющий дизайн"

5/6
Дизайнер интерьера - Козыренко Анастасия

Козыренко Анастасия

Дизайнер интерьера

Стаж работы 6 лет

Более 50 выполненных проектов.

"Освещение способно коренным образом изменить атмосферу пространства, больше чем какой-либо другой элемент дизайна. Хотите, чтобы ваш дом отличался от всех других? Ищите индивидуальность интерьера в освещении". Kelly Hoppen

Хороший дизайн решает проблему, а не создаёт ее

"Я борюсь за две вещи: простота и ясность. Великий дизайн рождается из этих двух вещей" - Lindon Leader

6/6
Дизайнер интерьера - Александра Щелкунова

Александра Щелкунова

Дизайнер интерьера

Стаж работы 10 лет

Более 100 выполненных проектов

Дизайнер знает, что достиг совершенства не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. «Роскошь в интерьере – это не дорогие предметы, а продуманная функциональность: точно просчитанная эргономика пространства, которая делает вашу жизнь максимально комфортной.

Выбирайте нас

Восемь причин заказать ремонт у нас

1.

С Вашим дизайном заранее работает инженер прораб, который будет проводить ремонтные работы.

2.

Смета на ремонт силами нашей компании подготовлена сразу по окончании дизайна. Вы экономите время на осмечивании объекта.

3.

Отдел снабжения уже укомплектовал дизайн к ремонту необходимыми материалами и согласовал сроки поставок.

4.

Вы получаете все услуги в рамках одной компании. Вам не приходится решать проблемы коммуникаций и согласований.

интерьер квартиры в современном стиле
интерьер квартиры в современном стиле

5.

Отсутствует конфликт художественных идей и инженерных решений на стадии реализации дизайн-проекта.

6.

Исключается «простой» ремонта на согласование решений, авторский надзор, и закупку отделочных материалов.

7.

Опыт в реализации дизайн-проектов. Не каждая бригада способна реализовать сложные ремонтные решения.

8.

Профессионализм и репутация. Вы доверяете лидеру строительного рынка реализацию Вашего дизайн-проекта.

Калькулятор

Рассчитайте стоимость дизайн-проекта

Стандартный

Вы получите дизайн-проект с коллажами.

Премиум

Вы получите дизайн-проект с 3D визуализацией.

Общая площадь, м2
+ - 62 м2
* Дополнительная информация

Тарифный план

Стандартный

Вы получите дизайн-проект с коллажами.

Премиум

Вы получите дизайн-проект с 3D визуализацией.

Консультация дизайнера

Выезд дизайнера на объект, полная консультация по помещению.

Примерная стоимость:

0

Узнать примерную стоимость

Получите расчет примерной стоимости ремонта заполнив короткую форму, после чего в течение 15 минут наш оператор свяжется с Вами



    *

    Нажимая "Отправить заявку"
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.