Отзывы

Наши дизайн‑проекты оставляют отклик в душе каждого клиента. Довольные заказчики поделились впечатлениями о нашей дизайн‑студии на разных независимых ресурсах. Ознакомьтесь с отзывами, которые мы собрали специально для вас.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

5 из 5

Жданова Елена

21.12.2019

Любой хозяин, когда покупает квартиру, переделывает ее под себя. Вот и нам посчастливилось улучшить свои жилищные условия — мы продали свою однокомнатную квартиру, доплатили и купили уже двухкомнатную на Руставелли. Квартира, конечно, была в «убитом» состоянии, но зато около метро. С ремонтом мы затягивать тоже не стали, сразу обратились в уже знакомую нам по прошлым ремонтам фирму «Дизайн в СПб — СПБ». С ними мы уже имели дело, когда покупали свою первую квартиру и делали ремонт. В новой квартире решили сразу полностью обновить все. Через день после звонка мы встретились с прорабом, который оценил полный объем работ, заключил с нами договор и работа закипела. Мы решили поменять все, даже туалет с ванной соединили. Фирма нам была уже знакомая, мы полностью доверяли им, поэтому в нашем ежеминутном присутствии не было никакой необходимости. У бригадира был свой ключ, работа продвигалась быстро, так как ребята приходили рано утром, и уходили уже поздним вечером. На все про все ушло около 3 месяцев. Результат получился просто потрясающий — стильно, аккуратно и без всяких лишних наворотов. На кухне наклеили обои с рисунком, напоминающим соты, в нише поставили реечную дверь. Весь ремонт у нас сделан в одинаковом серо- белом тоне, такая расцветка нравится моей семье. ну а о натяжных потолках и ламинате могу сказать, что все было сделано на совесть — все швы ровненькие, белоснежные потолки без морщинок и заломов. Было сделано все то, о чем мы договаривались в начале ремонта, никто нас не пытался «развести» на более дорогие услуги и работы. Проделанным ремонтом мы очень довольны, на очереди остальные комнаты.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для ванной комнаты и туалета

5 из 5

Анна

18.01.2021

Хотим выразить благодарность менеджерам за приятное общение по телефону и в жизни, прораба Олега за дельные советы без навязчивого навязывания каких-то ненужных услуг, за профессиональное и аккуратное выполнение ремонта ванной комнаты и туалета (под ключ). Отмечу четкое соблюдение графика работ, идеальное выполнение плиточных работ, качество работ по разводке труб. Нашу ванную и туалет делали Сергей и Сергей — было очень приятно иметь с ними дело, очень аккуратные, вежливые, пунктуальные. Вообщем, огромная благодарность Олегу и (бригаде Сергей и Сергей) за все выполненные работы, приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!!!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для отдельных комнат

5 из 5

Эдуард

03.06.2020

Я долго мониторил компании прежде чем сюда обратится. Посмотрел и сайт и группу вк и отзывы. Потому что боялся выкинуть деньги на ветер. Ну собственно подкупило то что дают гарантию, и то что работают по договору, да и к тому же у них есть филиалы и в Мск и в Нижнем Новгороде, так что понятно что шараш контора не будет открывать несколько филиалов. Ну в общем обратился, заключил договор на гостинную и спальню под ключ. Расчет мне сделали сразу, вышло почти столько же сколько я и высчитывал у них на калькуляторе на сайте. Каждую неделю мне отзванивалась сотруница Танечка и узнавала как идут работы, помимо того что прораб тоже постоянно за этим следил. Если мне что-то не нравилось, то ребята это сразу же исправляли, так что по итогу все было сделано как надо. Я результатом очень довлен, все аккуратно и красиво, да и по цене не дорого! Так что проверенно, обращайтесь!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для ванной комнаты

5 из 5

Мария

28.12.2019

Мы благодарны бригаде и прорабу Виктору. Они выполнили большой объем работы. Нам отремонтировали ванную комнату: сняли стеновые понели, демонтировали старую ванну, установили новую душевую кабину, выложили стенку плиткой, заменили смесители и установили новые двери. Сделали все красиво, качественно, мы пользуемся и довольны. Бригада в процессе работы очень умело организовали свое рабочее пространство, убирали вовремя мусор, было приятно. В итоге : у нас красивый ремонт, родственникам и друзьям показывали, все понравилось. Хорошо, что узнали об этой компании, опыт положительный, поэтому и друзьям рекомендую, и вам рекомендую!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

5 из 5

Игорь

05.03.2021

Делали с этой фирмой ремонт в двушке в новостройке. Полностью всю квартиру. Дизайн заказывали тоже здесь. Хочется отметить отличную работу дизайнера. Для спальни предложили интересную идею с прикроватным коробом. В санузле смогли органично разместить раковину, машинку стиральную и полноценную ванну. На кухне понравились потолки. Сами работы проведены без особых нареканий. От плинтусов до сантехники и электрики. В смету вписались, что очень порадовало. По сроком хотелось бы быстрее, но в целом задержки были объяснимы.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для санузла

5 из 5

Алла

30.05.2021

Купили с мужем квартиру, при этом денег на ремонт особо не было. Решили начать хотя бы с санузла, сделать хоть немного приличнее и чистенько. Из всех компаний по отзывам знакомых выбрали «Дизайн в СПБ». Так получалось, что бригада приходила к нам, когда мы уходили на работу, а заканчивали они уже, когда мы возвращались обратно. Удивило, что они умудрялись даже мусор убрать и все основные работы выполнить довольно оперативно, что в квартире было можно жить и не задыхаться от строительной пыли и грязи. Качеством ремонта мы с мужем довольны. Думаем, что при наличии денег, обратимся снова, чтобы сделать ремонт спальни.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для однокомнатной квартиры

5 из 5

Андрей Костюков

08.06.2020

В этом году наш сын наконец-то решил жениться и мы с женой на свадьбу подарим молодым однокомнатную квартиру в Питерской (диверсификация, в Москве то уже жилье есть, да и работа там сыну хорошая попалась) новостройке, которую сдавали без отделки. По совету местных знакомых мы обратились в «Дизайн в СПб». В наше время очень рискованно обращаться в какие-либо фирмы без рекомендаций, чтобы не нарваться на и мошенников. Но об этой фирме и у знакомых, и в интернете были только самые положительные отзывы. Теперь нам даже неловко за то, что мы так дотошно все выясняли, спрашивали. На встречу приехал прораб, оценил объем предполагаемых работ и полностью посчитал нам всю сумму, которая по итогу практически не отличалась от той, что мы заплатили. Работы все выполнялись быстро, аккуратно, ребята сами и закупали материалы, и привозили их, и делали все тоже сами. Оплату вносили поэтапно — сделали определенный фронт работ — мы оплатили, чек соответственно на каждую оплату свой. Денег вперед с нас никто не требовал, никакие супердорогие услуги и материалы не навязывал. Общались мы так же и с Татьяной, которая контролировала ход ремонта, интересовалась, нет ли у нас каких-либо жалоб. Так что можем сказать, что ремонт в квартире молодых прошел «в теплой, дружественной обстановке»))). В кухне сразу строители на стене сделали фартук под кухню, в туалете положили очень красивую светло-бежевую плитку с элементами цветочного декора, в комнате по нашей просьбе строители сделали участки стен, по виду напоминающие необработанный кирпич. Это, на мой взгляд, будет здорово смотреться в сочетании с новой мебелью. О том, сколько нашим строителям пришлось повозиться с полом, чтобы выровнять его и постелить в комнате ламинат, а в кухне положить красивую светло- серую плитку, нужно писать отдельно. Но благодаря мастерству ребят, все сделано очень аккуратно и качественно. На фото все видно. И главное, быстро, к свадьбе как раз успели все закончить и отмыть. За это, конечно, пришлось отдельно доплатить, но это не столь важно. Огромная благодарность всем, кто приложил руку к благоустройству нашей квартиры, мы остались очень довольны.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для ванной комнаты

5 из 5

Милана

30.10.2020

Осенью меня всегда преследует депрессия и уныние. И в одном журнале я прочла, что для того, чтобы избавиться от тоски,нужно сделать ремонт. Тут же, на развороте, я увидела большую рекламу «Дизайн в СПБ». Позвонила, оказалось я — в двух шагах от офиса. Ну, думаю,зайду. Очень приветливая девушка Марина доступно объяснила мне все детали, подсчитала примерную стоимость работ и отдаламне приблизительную смету. Я попросила пару дней подумать и ушла. Через два дня мне позвонили, но я как представила снова ехать в офис через весь город.... Но оказалось — никуда ехать ненадо. Готовый договор прораб принесет мне домой на подпись. Эх, была-не была, буду поднимать себе настроение — решила я идала свое согласие). Оказывается, ремонт- это не только хлопотно, но и очень интересно, особенно, когда этим занимаютсяпрофессионалы. Моей ванной занималась Мария — дизайнер интерьеров. Именно она предложила мне оригинальный дизайн плитки смоим любимым, малахитовым рисунком. Я очень увлеклась новыми переделками в своей ванной. На работу мастеров под руководством Алексея любо-дорого было посмотреть. к концу ремонта мне уже не терпелось поделиться с подругами видом своей новой ванны... Я не дождалась, пока поставят дверь и сфотографировала все. Впрочем, через два часа и дверь уже стояла. Спасибо вам за вашу работу! Теперь, когда я захожу в свою ванную, от моей депрессии и следа не остается!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для разных комнат

5 из 5

Анастасия Новик

15.11.2020

Делали ванную комнату, туалет и косметику в комнатах и на кухне. Работала фактически одна бригада, под руководством прораба Сергея... Руки растут откуда надо, делают все на совесть. Отлично выполнили свою работу, плитку в ванной положили правильно — ни обрезков, ни сколов, все идеально, розетки поставили в тех местах, где было обговорено. Было очень много грязи, поэтому использовали купленную специально пленку для укрытия и подложки под материал. Очень аккуратные мастера, думают о сохранности того, что есть в квартире. Обращаться теперь будем только в Дизайн в СПб, мастера супер, даже не пришлось постоянно стоять над душой контролируя каждый шаг. Работу свою сделали, как положено, мы остались довольны и всем рекомендуем.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для благотворительного вагончика

5 из 5

Олег Т.

09.04.2020

Благодарим компанию Дизайн в СПб в лице директора Виталия Геннадьевича за проведенный ремонт в вагончике, в котором каждый день наши волонтеры раздают горячие ужины обитателям ночлежки. Специалисты компании провели оценку работ, закупили все необходимые материалы и выполнили ремонтные работы. Железные стены обшили деревянными панелями и покрасили в приятные и уютные цвета. Подняли и утеплили пол, повесили инфракрасный обогреватель под потолком, чтобы было не холодно зимой. Поменяли столешницу. И всё это в подарок! Результат превзошел все ожидания. Стало чисто светло и уютно. От всей души благодарим! С уважением,
Директор Благотворительного Фонда
«Пища Жизни» Санкт-Петербург Тихомиров О.И.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для квартиры

5 из 5

Диана К.

17.10.2020

Делала капитальный ремонт квартиры на улице Писарева с Дизайн в СПб. Мастер Роман и прораб Игорь сделали все, чтобы процесс прошел слаженно, качественно и практически без эксцессов. Уровень и организацию работы могу оценить только на отлично. Все выполнялось именно так, как было прописано в договоре. Несмотря на сложность ремонта — снос всего до основания и массы подводных камней в виде гнилых балок и пр. — из сметы мы практически не вылезли. Несколько удлинились сроки, но для нас это было не критично и это было легко объяснимо сложностью ремонта. Все пожелания и замечания удовлетворялись оперативно и точно. Прораб был всегда на связи, и если возникали хоть какие- то шероховатости, моментально выезжал на место. Отдельно хочется поблагодарить мастера Романа, который относится к делу удивительно творчески, обладает отличным вкусом и дотошностью в деталях. Чего только стоили мои капризы по восстановлению старинных галтелей, при том, что потолок был совершенно гнилой и провисал. Роман как скальпелем вырезал весь потолок, сохранив лепнину, и потом восстанавливал ее сантиметр за сантиметром. А когда привезли и поставили двери, огорчился, что цвет плинтуса на полтона отличается от наличников, снял все плинтуса и покрасил их заново. Я очень благодарна Дизайну в СПб за сделанную работу, если придется, обязательно к ним обращусь еще раз и уже порекомендовала двум знакомым, которые собираются делать ремонт. Огромное спасибо и ура!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для двухкомнатной квартиры

5 из 5

Алекскандр Петренко

22.04.2021

Искал фирму для ремонта двухкомнатной квартиры без отделки на Комендантском пр. 59 корп. 2 и наткнулся в интернете на «Дизайн в СПб». Договорился на осмотр и замер в удобное для себя время. Замерщик Алексей, хоть и долго не мог найти нужный адрес, но оказался хорошим профессионалом в своей области. Все достаточно точно замерил и дал советы по ремонту и будущей планировке. 11 февраля заключил договор. Предварительные сроки сдачи были озвучены 15 мая (3 месяца, так же, как и в других фирмах). В итоге сегодня, спустя ровно 2 месяца с начала ремонта, все было закончено. Прораб Кожин Александр и мастер Валентин всегда были на связи и на протяжении всего ремонта помогали советами по ремонту и выбору материалов. Черновые материалы закупались через фирму в «Петровиче» со скидкой, так что с ними не было никакой головной боли с подсчётами и выбором. Все работы выполнены качественно, мастер постоянно связывался по телефону или WhatsApp для уточнения всех мелочей (если был выбор в исполнении), перед тем как начинать работу. Хочу выразить огромную благодарность фирме «Дизайн в СПб» за выполнение ремонта. И отдельное спасибо сказать прорабу Александру и мастеру Валентину за качественную и на совесть выполненную работу. Если хотите сделать хороший ремонт и обойтись без нервотрепки, смело выбирайте фирму «Дизайн в СПб».

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект однокомнатной квартиры

5 из 5

Надя М.

25.02.2019

Обратились в «Дизайн в СПб» за ремонтом 1-комн.квартиры (новостройка в Пушкине) в конце декабря 2018′ Выбирали из трёх организаций по совету знакомых. Но выбрали Дизайн в СПб, в первую очередь, за уважительное отношение к заказчику. Другие или по интернету смету присылали, или не назначали точных цен, звонили невовремя и т.д. А из «Дизайн в СПб» сразу вызвали замерщика, как посоветовали друзья. Замершику Артёму огромное спасибо! Планировали готовность работ на первые числа феврала. Благодаря хорошим мастерам Петру и Андрею, а также прорабу Александру Кожину, квартиру приняли на неделю раньше. Всё сделали по смете, всё прозрачно и честно. А главное качественно, аккуратно, с учетом наших предпочтений. Ни разу не пожалели о своём выборе. Цена/качество на 100% оправдали ожидания. Честно, мы очень довольны!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для коттеджа

5 из 5

Екатерина

03.05.2020

На сайте компании Дизайн в СПб заказала услугу по ремонту коттеджа, после разговора с менеджером ко мне приехал замерщик и составил подробную смету и я заключила договор. Ремонт мастера сделали в оговоренный срок, качество меня приятно порадовало. К достоинствам компании могу отнести фиксированную стоимость, доступные цены на материал и предоставление гарантии.

фотографи интерьера квартиры

Комплексный ремонт квартиры

5 из 5

Виталий

18.06.2020

Компания «Дизайн в СПб» выполняла у нас комплексный ремонт квартиры, доставшейся по наследству, вторичное жилье, площадь 47м. кв., без ремонта и демонтажа. Квартира не ухоженная, поэтому специалистам пришлось поработать со всеми направлениями отделки: полы, стены, потолки, сантехнические и электромонтажные работы. Заменены системы вентиляции, отопления и канализации. Материалы компания закупала качественные и по оптовым ценам, составляла подробную смету. Мы рассчитали стоимость нашего ремонта прямо на сайте, нет скрытых платежей и завышенных цен. Ремонт оказался очень прост с этой компанией!!! Рекомендуем, всё сделали качественно и оперативно!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект квартиры-студии

5 из 5

Мария

07.12.2020

Дочке на свадьбу купили квартиру-студию в новостройке ЖК «Вернисаж». Застройщик сдавал в черновой отделке. Ещё до конца стройки, начали с мужем искать хорошую фирму для ремонта будущего гнёздышка, обзвонили очень много контор, в итоге остановились на Дизайн в СПб — понравились и цены, и общение с консультантом, девушка Марина очень вежливо и точно отвечала на все вопросы, как-то хотелось верить и вообще иметь дело. В некоторые фирмы позвонишь, так там отвечают, мол, звоните, когда квартира будет готова, чтобы замерщик смог приехать, не хотят тратить время. А здесь пошли на уступки, хотя понятно, что после сдачи придётся всё равно по новой считать. Очень понравился такой подход, подкупил меня. В итоге, как получили ключи сразу в Дизайн в СПб. Вызвали замерщика, получили очень детальные рассчёты стоимости, каждая работа записана, назначили нам прораба — Николай Терентьев. Мне он сначала не очень понравился, не внушал доверия, но Марина сказала, что он один из лучших и ответственных работников. Оказалось, на самом деле так. Взял на себя всю работу. Я думала, придётся каждый день ездить проверять, хотела даже отпуск брать на работе. Да не пришлось! Николай постоянно был на связи, отчитывался за каждую работу, покупал материалы, даже фотографии отправлял. Всё по высшему разряду. Закончили чуть раньше, чем было прописано в договоре, меньше чем за два месяца сделали из чёрной бетонной коробки уютную квартирку для молодожёнов. Я очень довольна результатом и ценой, в которую нам это обошлось. Всё очень красиво и аккуратно, дали гарантию на два года!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для вторичного жилья

5 из 5

Самира

16.03.2021

Хотелось сделать современный ремонт в старой квартире в Купчино, доставшейся от бабушки. Но дизайн-проект везде стоит очень дорого, либо совсем какой-то неинтересный. Нашли через знакомых компанию Дизайн в СПб. Дизайнер Мария сразу произвела впечатление адекватного человека, а в процессе и профессионала своего дела. Очень чутко прислушивалась к нашим пожеланиям по бюджету и самому ремонту, в каком стиле хотели всё. Девушка очень современная, чувствовалось, что следит за всеми новыми тенденциями. Был разработан целый концепт, чтобы каждая комната была частью задумки, это мне очень понравилось. Нарисовала в 3D как всё будет выглядеть, и мы аж загорелись, поскорее бы! Однако, не тут то было. Квартира у нас немаленькая 60 квадратов, очень ветхая, надо было менять все коммуникации, трубы, проводку и так далее. Кроме того, хотелось улучшить наш страшненький балкон. Поэтому на ремонт было заложено три месяца. Слава Богу, что платежи мы вносили по частям да без предоплаты, иначе бы пришлось затянуть пояса, конечно. В ходе ремонта нет никаких претензий, всё сделано качественно и красиво. Помимо прораба на квартиру постоянно ездила сама Мария, иногда ругалась с работниками, если что не по плану делали)) В целом, всё очень понравилось. От готовой квартиры мы просто в восторге. Знакомые всегда жаловались на ремонт, что это такая нервотрепка, мы если честно боялись да всё откладывали это дело. Но, видимо нам очень повезло. Спасибо Дизайн в СПб!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для отдельных комнат

5 из 5

Александра

21.08.2020

Всем здравствуте. Вот и я решила оставить отзыв о данной компании))) Обращалась я в компанию Дизайн в СПб примерно месяца два назад для того, чтобы обновить старые спальню и зал. Самой морочится не хотелось, поскольку помню насколько это сложно, тем более что неровные потолки. Думаю, кто с такой проблемой сталкивался, меня поймет. В общем позвонила я в компанию, ответила мне девушка, очень милая и вежливая, звали вроде Марина. Все обсудили, объяснили. В скором времени ко мне уже приехал прораб и после осмотра квартиры мы подписали договор на ремонтные работы. Кстати, мне подсказали, что потолок можно выровнять и тогда столько головняка это уже не будет доставлять, собственно, что они мне потом и сделали. Выровняли потолок, сделали как я и хотела - натяжной, все поштукатурили, поклеили обои, постелили ламинат и даже повесили пару багетов по моей просьбе)) По поводу работ у меня нет претензий вообще, ребята сделали все на высшем уровне, видно что с опытом и не первый день в этой сфере. Комнаты выглядят превосходно!! Дали гарантию на работы 2 года, сказали - если что, звоните, исправим. Ну, если там обои отклеятся или еще чего. Также мне звонила девушка во время работ и постоянно спрашивала все ли мне нравится, что если что-то не так, то они сразу все подделают как надо. Но, собственно, я итак бы не молчала, если что не так, все таки из своего кармана плачу. Но мне все нравилось, несмотря на мой скептический взгляд, ребята свою работу выполнили на все 100! Цены вполне адекватные, как раз то, на что я и рассчитывала, когда у них на сайте просчитывала примерную стоимость работ, очень кстати удобно. Так что компанию рекомендую, ребята надежные!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект двухкомнатной квартиры

5 из 5

Елизавета

18.10.2020

Во-первых, еще раз хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который контролировал весь ход выполнения ремонтных работ в нашей двухкомнатной квартире. Он постоянно был с нами на связи и поэтому практически все вопросы решались в оперативном порядке. Кстати говоря, он зачастую сам же и предлагал нам наиболее эффективные решения той или иной проблемы, за что мы ему очень благодарны, ну и кроме того очень помог при выборе отделочных материалов. Ну а, во-вторых, спасибо мастерам и рабочим, которые непосредственно и проводили у нас ремонт. В принципе, сделали все достаточно качественно, и как говорится на совесть. Есть, конечно, и мелкие огрехи и недочеты, но хочу заметить, что на общую картину это никак не повлияло.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

5 из 5

Вячеслав

10.03.2020

Пришли к решению полного обновления квартиры, и обратились к Дизайн в СПб для того, чтобы сделать капитальный ремонт нашей трёшки. Сразу связались с дизайнером, согласовали всё, ничего не планировалось без нашего ведома, было оговорено всё. Хочется отметить ответственность работников и нацеленность на результат. Попали на скидку именно на капитальный ремонт. Заключили договор с хорошей гарантией. Рабочие выполнили все сроки, все материалы качественные и результат в точности такой, какой мы обговорили с дизайнером. Видно, что сделано на совесть, даже мелкие детали типа уголков на плинтусах сделаны прочно и качественно.

фотографи интерьера квартиры

Комплексный ремонт квартиры

5 из 5

Николай Д.

20.04.2021

Мне понравилось сотрудничество с компанией «Дизайн в СПб». Дизайн проект у меня был готов. Нужна была только реализация. Сроки не поджимали, поэтому делали не спеша, но и не затягивая процесс. В неположенные часы по моей просьбе не работали, у наших соседей маленькие дети. В ходе ремонта немного отошли от реализации дизайна — по моей инициативе, некоторые вещи захотелось изменить. Были небольшие огрехи в работе, поначалу закупили не очень качественные потолочные плинтуса, вовремя заметил и поменяли на более подходящие. По опыту знаю, что в ремонте не бывает все на 100% идеально, это рабочий процесс. В общем и целом, остался доволен и работой и общением с прорабом и мастерами. По деньгам за работу вышло, как и планировал, в районе 500 тыс на двушку без отделки. Был замер от одной компании с таким же расчетом, но те очень долго не могли приступить к работе. Обращался к частнику, у того дороже на 300 тыс.. Тут подкупило, что и цена адекватная, и обязательства выполняют. Так держать!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

5 из 5

Инна

11.07.2020

За полгода поменяли 3-4 бригады точно. Наступило отчаяние. Оказалось, непросто найти нормальных мастеров. По совету друзей друзей наконец-то нашли нормальную компанию, и всё сдвинулось с мертвой точки. «Дизайн в СПб» реализовали ремонт по дизайн проекту (он у нас уже был готов) в нашей трёшке. Мы, наученные горьким опытом, буквально стояли у мастеров над душой. Уж очень хотелось, чтобы было все хорошо сделано. Сейчас понимаю, что это было лишнее. Но ребята, надо отдать им должное, отнеслись с пониманием. Дорогие итальянские обои поклеяли аккуратно, плитка по уровню тоже качественно. Вообще все работы произведены надлежащим образом. Были очень мелкие недочеты. Кое что приходилось докупать. Но в общем и целом — вострог!

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для загородного дома

5 из 5

Иван Сергеевич

02.04.2020

Готовились к дачному сезону заранее, то есть ремонтировали наш загородный домик, в котором мы обитаем летом. В Дизайн в СПб обратились по совету друга, ему пару лет назад хорошо сделали ремонт в коттедже. Порадовало, что замерщики выезжают в Лен.область. И сам замер бесплатно делается. Получили рекомендации, что менять, оказалось, пол уже порядочно подгнил, потом демонтаж кое-где. Мы рассчитывали на куда меньшие изменения, достаточно долго думали, но жена настояла, мол, если делать то сразу хорошо и основательно. Решились и в итоге приступили. Ремонт длился недолго, площадь небольшая, но работы местами были сложные. В итоге даже дизайнера пришлось привлечь по минимальному тарифу. Получилось очень комфортно в итоге. Работали у нас прораб Дмитрий и два мастера Сергей и Виталий. Большое спасибо компании и специалистам! Рекомендую.

фотографи интерьера квартиры

Дизайн-проект для вторичной квартиры

5 из 5

Светлана Петрова

27.10.2019

Для ремонта в новой квартире во вторичке обратились в фирму Дизайн в СПб. Последний ремонт был лет 20-30 назад, состояние квартиры убитое, в частности, кухня и санузел. Заказывали комплексный капитальный ремонт, чтобы всё и сразу. Замерщик нам сначала сказал примерную сумму, потом посчитал и сказал более точную. Понравилось, что честно предупредили, что может выйти дороже, что нужно закладывать процентов 10 от планируемой суммы. Вдруг там какие доп.работы, это только в процессе понять можно. Отчет каждую неделю по акту, все прописано, что и куда. Прораб нам ещё каждые три дня скидывал в мессенджер фотографии, присутствовать мы не всегда могли. Из работ делали полный цикл, и черновую и чистовую отделку, кое-где демонтаж, мы немного решили сменить планировку. Через их партнеров заказывали натяжные потолки и пластиковые окна. Цены гуманные. До этого приглашали др компании, те ценник нам изначально загнули чуть ли не в два раза. Ну и тут гарантия два года. Будут проблемы, нам переделают. Пока все устраивает. Благодарим за ремонт!

Наши преимущества

  • Поэтапная оплата

    Работы без предоплаты. Каждый этап оплачивается отдельно по актам о приемке выполненных работ.

  • Гарантия 2 года

    Даем гарантию до 2 лет на все виды работ. Гарантия прописана в договоре. В случае дефектов исправляем бесплатно.

  • Скидка на закупку

    Благодаря партнёрской сети вы получаете максимально выгодные скидки на закупку всех необходимых товаров.

  • Своя ремонтная бригада

    Все ремонтные и отделочные работы на объектах выполнит бригада рабочих из нашего штата.

Наше портфолио

В нашем портфолио Вы можете ознакомиться с реализованными авторскими проектами.

  • Мы создаем интерьер загородных домов, квартир, общественных пространств.
  • У нас нет шаблонных решений. Каждый дизайн-проект разработан индивидуально.
  • Наш опыт позволяет воплощать в жизнь даже самые смелые технические решения.

Дизайн-проект квартиры в ЖК "Нева Нева" на Васильевском острове

  • метраж квартиры50 м2
  • создание дизайн-проекта62 дня
  • стоимость дизайн-проекта150 000 ₽
Узнать больше
Фотография дизайна квартиры
Фотография дизайна квартиры

Дизайн-проект квартиры
на м.Чкаловской

  • метраж квартиры100 м2
  • создание дизайн-проекта122 дня
  • стоимость дизайн-проекта300 000 ₽
Узнать больше
Фотография дизайна квартиры
Фотография дизайна квартиры

Дизайн-проект дома
в Горки Парк

  • метраж квартиры63 м2
  • создание дизайн-проекта76 дней
  • стоимость дизайн-проекта189 000 ₽
Узнать больше
Фотография дизайна квартиры
Фотография дизайна квартиры

Дизайн-проект квартиры
на Большой Зеленина

  • метраж квартиры54 м2
  • создание дизайн-проекта71 день
  • стоимость дизайн-проекта162 000 ₽
Узнать больше
Фотография дизайна квартиры
Фотография дизайна квартиры

Дизайн-проект квартиры
в ЖК Стрижи, Невский р-он, м.Ломоносовская

  • метраж квартиры64 м2
  • создание дизайн-проекта78 дней
  • стоимость дизайн-проекта192 000 ₽
Узнать больше
Фотография дизайна квартиры
Фотография дизайна квартиры
Смотреть все работы

Восемь причин заказать ремонт у нас

1.

С Вашим дизайном заранее работает инженер прораб, который будет проводить ремонтные работы.

2.

Смета на ремонт силами нашей компании подготовлена сразу по окончании дизайна. Вы экономите время на осмечивании объекта.

3.

Отдел снабжения уже укомплектовал дизайн к ремонту необходимыми материалами и согласовал сроки поставок.

4.

Вы получаете все услуги в рамках одной компании. Вам не приходится решать проблемы коммуникаций и согласований.

first-screen
first-screen

5.

Отсутствует конфликт художественных идей и инженерных решений на стадии реализации дизайн-проекта.

6.

Исключается «простой» ремонта на согласование решений и авторский надзор, и закупку отделочных материалов

7.

Опыт в реализации дизайн-проектов. Не каждая бригада способна реализовать сложные ремонтные решения.

8.

Профессионализм и репутация. Вы доверяете лидеру строительного рынка реализацию всего проекта до конца.

Рассчитайте стоимость дизайн‑проекта

Стандартный

Вы получите дизайн-проект с коллажами.

Премиум

Вы получите дизайн-проект с 3D визуализацией.

Общая площадь, м2
+ - 62 м2
* Дополнительная информация

Тарифный план

Стандартный

Вы получите дизайн-проект с коллажами.

Премиум

Вы получите дизайн-проект с 3D визуализацией.

Консультация дизайнера

Выезд дизайнера на объект, полная консультация по помещению.

Примерная стоимость:

0

Узнать точную стоимость

Получите расчет точной стоимости ремонта заполнив короткую форму, после чего в течении 15 минут наш оператор свяжется с Вами

    *

    Нажимая "Отправить заявку"
    Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.